本週論壇推薦
查看: 20984|回復: 267

Artlantis Studio V2 檔案無人下載已失連…沒下載的人就祈禱吧 [複製鏈接]

級數

Medal No.2

其實也只能說是半完工啦…因為有一兩個詞不知道怎麼翻就留著
而且還有一個bug是編輯下拉的功能表…明明就已經翻好了…可是在軟體就是沒辦法顯示出來…怪了
我不是程式寫作科班出身的…只是剛好因緣際會得到工具才想到要翻這軟體
所以…大家請見諒了…好在沒辦法翻譯的只是編輯功能…那些單字都很簡單也很常見…並不會有太大的影響
如果我有再強化這軟體翻譯方面會再告知的…目前…應該是打算只做到介面這部份完成吧

我也不打算藏私…已經在裡頭崁入這個論壇的網址…順便發揚光大 XD
只要把檔案解壓之後丟到程式安裝資料夾之下替換掉原來的檔案就行了
無法看到載點的…就請繼續加油吧…回不回文對我已經沒有任何意義存在了
只是很單純的想出點力而已…總不能讓對岸的人專美於前吧

這個計畫會繼續執行…只是只有我一個人力…能完成的進度有限
畢竟一個人要面對的是一個團隊完成的外文語系不是三天兩頭就能完成的事
目前丟上來的這個檔案只是大部份介面會用到的主要檔案
其餘的附件…可能會等到完全成功之後才會打包放在網路上吧
3.0…我想應該不會下去翻也用不到我了
台灣已經有經銷商發行中文版了…屆時只要想辦法拿到中文試用版…取得語系檔…甚至破解檔
自然就可以取代了…倒是2.0的版本…多數繁體化的檔案已經失連…僅存的只是對岸的簡體版本
小弟只是在延續它的存在價值而已…早晚還是會被3.0給取代…至少…還曾經付出過一點心力

我已經不知道在說什麼了 一..一 總之…要的人就自行下載回去吧
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

---------------------- 以下是過期的宣告 不用看了 ----------------------
正在進行 Artlantis Studio 2.0.3.3 版本的繁體中文化當中
只是先透露這個消息給大家知道…由於有鑑於還是有很多人對於英文介面的恐懼
或許中文化的介面會比較讓人接受度高一點
而且這個只是把英文介面透過自行的翻譯轉成中文化
所以…這個並不是傳言中的破解程式…只是一個語系的轉換而已
講白了…我只是把內定的英文豆芽菜自己再翻成中文
現在進度大概有50%了吧…只剩一些功能表和字串而已
也許某些翻不是很正確…但我已經是盡我最大的努力了 Q_Q

另外…想請教一下 Number of images 這句話應該要怎麼翻譯會比較得體呢
底下丟上來一個擷取圖讓大家先行看看…希望不會被取笑 XD

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

查看全部評分

級數
您真是幕後的英雄,嚴重支持您。雖然我主要是用MAX,但對於默默奉獻的人行一鞠躬

級數
感謝starfox0307對中文化的奉獻,幫你加兩個積分,讓你可以看到10積分以上的精 品文章。
版主經歷:3Ds MAX室內表現原廠認證講師、南港數位學院遊戲美術班VRAY講師、精誠資訊遊戲美術班VRAY講師、泰偉電腦遊戲美術班VRAY講師、ACC易禧科技 3Ds MAX講師、AIC大亞電腦3Ds MAX講師、南港高工Autodesk VIZ教師研習講師、台灣師大工業教育研究所。連絡電話:0921559942

級數

Medal No.2

謝謝大家的支持
雖然這版本有簡體中文的語系可以下載…不過在繁體語系中還是有很多的不支援字碼
索性自己硬著頭皮把這強大的「小軟體」給翻譯了…好在軟體字串使用並不多
目前還一切順利…再丟個圖給大家看一看進度…目前應該是70%了吧…還沒全然翻完

不過話說回來…真的沒有人知道「Number of images」應該怎麼翻嗎  Q_Q

級數

Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

感謝辛苦犧牲奉獻
謝謝
不知Artlantis Studio 3.0是否也在進行?
JENG
http://sm501212.blogspot.tw/
http://blog.xuite.net/sm501212/twblog
http://sm501212.pixnet.net/blog

級數

Medal No.2

我沒有3.0的檔案可用耶…手頭上只有這個版本可以用
基本上到現在這個時間…我已經翻完了… 0.0 花了一天的時間
可是有一個BUG…就是下拉功能表的上一步、下一步…我翻了竟然沒辦法正常顯示中文
直覺就是鬼擋牆了

至於3.0…版主是否有檔案可提供   如果我找的到語系來源的話
我是很樂意幫忙的

級數

Medal No.2

就把這個自行翻譯的小東西獻給這個論壇發揚光大吧

級數
感謝大大的提供!

級數
真是太感謝了無私的分享~~

級數
thank you for you sharing !