本週論壇推薦
查看: 636|回復: 5

關於QuickTime Player [複製鏈接]

Rank: 1

在線時間
6 小時
威望
2
金錢
49
級數
1
最後登錄
2017-3-2
註冊時間
2012-5-15
帖子
35
精華
0
積分
2
閱讀權限
50
UID
28937
發表於 2012-6-6 22:40:28 |顯示全部樓層
我的電腦是W7 X64版 我有去找artlantis4中文版下載 我QuickTime Player也下載好(我是先安裝4在安裝QT)
問題來了每次開啟4他都會說我這台電腦沒下載QT 害我開進去視窗是黑色的 要移動視窗才看的到物件而且貼圖也都不見了  苦惱
麻煩大家幫我解惑一下

Rank: 8Rank: 8

在線時間
954 小時
威望
259
金錢
14504
級數
12
最後登錄
2024-2-27
註冊時間
2011-3-7
帖子
856
精華
0
積分
259
閱讀權限
150
UID
17277

Medal No.3 Medal No.4

發表於 2012-6-7 20:05:27 |顯示全部樓層
之前部份x64的使用者的確會遇到這問題,聽說是qt的問題,你的qt是最新版的嗎?幾版的?po來看看
我是從沒遇到這問題
如果有兩副肝,我一定操壞其中一副= =

使用道具 舉報

Rank: 1

在線時間
6 小時
威望
2
金錢
49
級數
1
最後登錄
2017-3-2
註冊時間
2012-5-15
帖子
35
精華
0
積分
2
閱讀權限
50
UID
28937
發表於 2012-6-8 00:31:29 |顯示全部樓層
回復 2# touch0820
不好意思我把他刪了所以沒圖 但是我可以肯定他是最新版的 因為我有看過 感恩 ^^

使用道具 舉報

Rank: 8Rank: 8

在線時間
954 小時
威望
259
金錢
14504
級數
12
最後登錄
2024-2-27
註冊時間
2011-3-7
帖子
856
精華
0
積分
259
閱讀權限
150
UID
17277

Medal No.3 Medal No.4

發表於 2012-6-8 18:24:03 |顯示全部樓層
問題也許就在於「你是最新版」
目前我使用的是7.7.1  我直接開QT查看,最新版是7.7.2

目前我使用的版本沒問題。之前的災情好像就是某特定版本引起的,而這特定版本就是當時的「最新版」
如果有兩副肝,我一定操壞其中一副= =

使用道具 舉報

Rank: 1

在線時間
6 小時
威望
2
金錢
49
級數
1
最後登錄
2017-3-2
註冊時間
2012-5-15
帖子
35
精華
0
積分
2
閱讀權限
50
UID
28937
發表於 2012-6-10 14:01:11 |顯示全部樓層
剛查看一下是7.7.2版的= =...

使用道具 舉報

Rank: 8Rank: 8

在線時間
954 小時
威望
259
金錢
14504
級數
12
最後登錄
2024-2-27
註冊時間
2011-3-7
帖子
856
精華
0
積分
259
閱讀權限
150
UID
17277

Medal No.3 Medal No.4

發表於 2012-6-13 17:16:37 |顯示全部樓層
那上網抓抓別的論壇是否有舊版,記得,如果你沒在用qt作播放,純粹只是搭artlantis的話,穩定的話就別特別去升級
如果有兩副肝,我一定操壞其中一副= =

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|3DS MAX室內設計繪製與教學論壇

GMT+8, 2024-2-27 18:26 , Processed in 0.078878 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc. skin by eisdl

回頂部